薛仁贵传奇演员段卿卿个人资料曝光 网友大赞其属演技派

明星资料|发布日期:2016年09月02日 09:12:59|编辑: 小周

摘要段卿卿个人资料大放送,散放着军人家庭坚强的气息。出生约山东省的八零后段卿卿,毕业于重庆大学。她出生在一个军队的家庭,在部队里长大的孩子总会散发出一种坚强的气息,而段卿卿也不例外。她凭借自己的努力考入了重庆大学美视电影学院。

段卿卿简介

段卿卿个人资料大放送,散放着军人家庭坚强的气息

出生约山东省的八零后段卿卿,毕业于重庆大学,是一名中国内地女演员。她出生于一个军队的家庭,在部队里长大的孩子总会散发出一种坚强的气息,而段卿卿也不例外。她凭借自己的努力考入了重庆大学美视电影学院,并参演了多部电影、电视剧,她精湛的演技也获得了观众的一致好评,同时拥有美丽外表的她也深受观众的喜爱。

《新乌龙山剿匪记》大飙演技,备受认可

段卿卿开始演艺事业是从她参演了《薛仁贵传奇》开始的,紧接着她还参演了数字电影《夜未央》,而让段卿卿正式走入观众的视线的电影是《新乌龙山剿匪记》,剧中段卿卿饰演的是张胜男的角色,这一角色也是与以往作品不一样的地方之一。张胜男的性格是率真随性,但又不失几分男子气概。在剧中段卿卿大飙演技,与土匪展开殊死斗争,让观众眼前一亮。从此也让新秀段卿卿被观众熟知 。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图