韩火火的时尚理念引领各大潮流 青春活力的年轻男孩

服装搭配|发布日期:2016年09月19日 09:49:36|编辑: 丽端

摘要韩火火,一个集帅气与时尚于一身的年轻男孩,曾经也因其独特的时尚品味引得老佛爷的青睐,在国内也是与各大女明星交好,创办了自己的时尚街拍天书《FB范儿》,在韩火火街拍当中主要展示了一种青春活力的感觉,用他自己的话说:“主要就是记录曾经的时光。”

韩火火的时尚起源路

韩火火的时尚起源路

说到韩火火,大家一定会将这个人与时尚联系在一起,经常关注时尚的人们一定对他十分的了解。韩火火曾在国内外多次时尚大赛中获得好评,也被各大明星以及时尚界人士公认为潮流达人。近年来,韩火火创办了由他本人主理的街拍天书《FB范儿》,这本书至今已长达五年之久,韩火火街拍是与各大时尚明星共同合作完成,主要是利用当季所流行的服饰来展示出当季所流行的时尚元素,来帮助人们来打造属于服饰风格。

了解韩火火的人的人一定知道,在娱乐圈韩火火与很多女明星的关系都十分的要好,尤其以高圆圆、王珞丹为主,其他明星也与他合作过街拍拍摄。韩火火能够并不是从小就对时尚这一行业是十分的感兴趣,本是学习英语专业的他因在大学,时期经常兼职翻译外文文件,在大三期间被邀请到《玩+》杂志社中撰稿,自此才进入时尚这一行业。

相关文章
大家喜欢
头条推荐
最新资讯
视觉美图